본문 바로가기
좋은 상품 소개

노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 육수 즉석국 후기

by 루키임 2024. 6. 24.
반응형

노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 육수 즉석국 후기

  • 노다지 한우 소한마리곰탕 수육
  • 한우 소한마리곰탕 사골 육수 즉석국 후기

안녕하세요, 오늘은 집에서 먹기 편한 노다지 한우 소한마리곰탕을 소개하고자 합니다.

한우 100%에 사골과 잡뼈로 푹 고아 맛있고 담백하며 먹기에도 편하죠.

 

노다지 한우 소한마리곰탕 수육

노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 즉석국 후기노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 즉석국 후기

 

전통 가마솥 방식으로 장시간 끊여 영양분이 그대로인 한우 소한머리 곰탕으로

100% 한우뼈만 담았으며 엄선된 재료로 만들어 믿고 먹을 수 있어 좋답니다.

 

가마솥 방식으로 3번 우려낸 진한 국물에 잡내가 없는 깔끔한 맛으로 참 먹기 편해요.

또한 한우 우족과 한우 소머리 수육이 들어가 수육을 따로 포장해서 수육만 조리해서 먹을 수 있어 있죠.

 

노다지 한우 소한마리곰탕 사골곰탕 육수

노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 즉석국 후기노다지 한우 소한마리곰탕 수육 사골 즉석국 후기

 

보관도 쉽고 조리도 간단해서 집에서 편하게 먹을 수 있고

필요시 끊여 먹으면 돼서 좋아요.

 

레시피도 다양하게 할 수 있는데요,

사골 만두국과 전골 요리 그리고 영약죽,칼국수에

만두국 라면에 넣어 퓨전요리로 해 먹기에도 좋아요.

누구나 집에서 편하게 먹을 수 있는 노다지 한우 소머리곰탕

이젠 간단하게 조리해서 드셔보세요!

 

노다지 한우 소머리곰탕 맛 후기 바로 보기!▼ ▼(click)

반응형

댓글